工商服務

最新的吃喝玩樂心情誌,歡迎您來 一哥一嫂趣旅尋 粉絲專頁按個讚!
台北新北基隆宜蘭花蓮台東桃園新竹苗栗台中
彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東澎湖馬祖
京都賞楓京都大阪賞櫻九州關西北海道中部北陸吳哥窟香港

有事找我歡迎來信

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>香港自由行|SNOOPY樂園

文章摘要


吃飽以後,準備坐火車到SNOOPY開心世界 這地方很熟悉吧!!這是昨晚已經來過的星光大道啦   坐火車中 要在沙田站下車 到囉唷....粉可愛吧 全部都是可愛的花生米成員!!真的是太可愛了吧!! 照片太多嚕!!不知道從何放起,九宮格可以解決我的難題 逛完以後,該吃午餐囉!!色彩鮮豔的小店 還有 該離開囉!!整個走道還是走可愛路線,SNOOPY陪伴您 就是吃不停!2013香港自由行全記錄  香港必買伴手禮|JENNY BAKERY.榮華肉鬆蛋捲和小桃酥.止癢無比滴  香港自由行|血拼首選.東薈城名店倉outlet&........................閱讀全文


文章標籤
創作者介紹
創作者 一哥 的頭像
一哥

一哥一嫂趣旅尋

一哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kissdasky
  • 呃... 一哥你們來沙田哦 哈哈哈
    這個樂園就在我下樓下啦
    很特別耶 因為很少有遊客特地跑來的
    你們真的好厲害 ^^
  • 米米
  • 想請問你snoopy樂園的入園費多少?大人小孩.好玩嗎?玩半天可以玩得來嗎?
    我想6月份帶小孩去迪士尼+snoppy樂園玩.3天二夜,可是目前還不知行程怎麼安排才好.而我想二天都住迪士尼好萊屋飯店.謝謝你
  • 阿翰
  • 請問妳們是跟團嗎??還是自己去的??
    因為想去snoopy樂園不知道哪個好....謝謝。